Aide et conseil pour l'utilisation de votre appareil AquaLink® TRi avec son antenne iAquaLink™

Votre appareil AquaLink TRi est un système domotique permettant de contrôler votre piscine à distance. Pour cela, il est connecté à votre réseau internet par l'intermédiaire de son antenne iAquaLink.

Il y a 2 possibilités de raccordement de votre système AquaLink TRi à votre réseau internet :

> Via un câble réseau Ethernet (autrement appelé "RJ45") directement branché entre l'antenne iAquaLink (repère (1)) et votre Box Internet. Dans ce cas, le raccordement aura vrasemblablement été effectué par votre installateur.

> Via votre réseau sans fil Wi-Fi.

Signification des Leds présentes sur l'antenne iAquaLink :

• Rouge PWR = Alimentation OK

• Orange LAN – clignotante = Recherche du réseau domestique en cours (connexion en Wi-Fi)

• Orange LAN – fixe = Connecté au réseau domestique

• Verte WEB = Connecté à l’Internet

"Trucs & Astuces" sur la connexion à l'Internet en Wi-Fi :

1) Evaluation du signal Wi-Fi :

• Vous pouvez par exemple utiliser votre smartphone (allez dans son menu "Wi-Fi" pour détecter les réseaux disponibles).

• Cela peut être utile afin de déterminer l’emplacement optimal du boîtier antenne iAquaLink™.

• Avant de procéder à l'appairage Wi-Fi, assurez-vous que l'antenne iAquaLink est bien réglée sur la position "Wi-Fi" (voir repère (2)).

2) Optimiser la réception Wi-Fi :

• Toujours installer le boîtier-antenne iAquaLink™ avec son antenne sur le côté droit et pointant vers le ciel.

• Installer l’antenne au minimum à 2 m de haut et à plus de 3 m de tout moteur électrique.

• Installer l'antenne aussi près de la Box Internet que possible en distance linéaire.

3) Connexion avec la méthode "WPS" (Wi-Fi Protected Setup) :

• Si votre Box Internet est pourvue du système WPS, vous pouvez effectuer un appairage automatique avec l'antenne iAquaLink. Pour cela, pressez le bouton WPS sur votre Box, puis faites de même sur votre antenne iAquaLink (bouton situé à l'intérieur du boîtier-antenne, voire repère (3)).

• Certaines marques de modems utilisent d’autres noms (comme « Quick Setup ») ou d’autres icônes (comme un cadenas) pour le WPS.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice fournie dans l'emballage de votre AquaLink TRi.