Comment créer votre compte iAquaLink™ ?

Munissez-vous de votre smartphone ou de votre tablette avant de commencer.

• Allez sur l'App Store (iPhone / iPad) ou Google Play (smartphones & tablettes Android) et téléchargez l'application iAquaLink (1).

• Ouvrez l'application.

• Cliquez sur "S'inscrire" (2).

• Remplissez les différents champs. L'adresse E-Mail demandée vous servira d'identifiant pour vous connecter à votre compte. Le mot de passe que vous allez choisir est sensible à la case (majuscules/minuscules) (3).

• Cliquez sur "Créer un compte" (4).

• Votre compte est désormais créé, vous pouvez vous y connecter en cliquant sur "Connexion" lors de l'ouverture de l'application. Votre connexion est mémorisée, vous n'aurez plus besoin ensuite de resaisir votre identifiant et mot de passe (5).

• Une fois connecté, la page "Mes appareils" s'affiche.

• Pour ajouter votre produit connecté, cliquez sur le "+" en haut à droite (6).

Pour AquaLink TRi, référez-vous à la notice fournie avec l'appareil pour le connecter à votre réseau Internet. Cette étape préalable est en effet requise pour l'ajouter à votre compte iAquaLink.