Comment mettre mon robot électrique en fonctionnement ?

Choisissez le cycle à effectuer : Cycle Perfect pour un nettoyage minutieux de votre bassin et de la ligne. Cycle Turbo pour un nettoyage rapide d’un bassin peu sale.

Mettez en route votre robot en enfonçant le bouton du programme (Perfect ou Turbo). Le robot démarre après quelques secondes. Le voyant correspondant au programme sélectionné s’allume.

Pour arrêter le robot au cours du cycle, appuyez sur la touche OFF.

Pour changer le cycle de nettoyage lorsque le robot fonctionne, appuyez sur la touche correspondant à l'autre cycle (PERFECT ou TURBO).

A la fin du cycle, le robot s'arrête. Le voyant reste allumé pour indiquer que le boîtier est toujours sous tension.

Si vous souhaitez relancer un nouveau cycle après l'arrêt du robot, appuyez sur le bouton OFF et attendez quelques secondes avant de redémarrer votre robot.

Si vous êtes satisfaits du nettoyage, attendez environ 1/4 d’heure après la fin du cycle avant de sortir le robot de l’eau.

Eteignez votre robot en appuyant sur le bouton OFF.

Débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur.

Débranchez le câble du boîtier de commande et enroulez‐le en effectuant de larges boucles.