En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur.
En savoir plus
Avez-vous trouvé l’information que vous cherchiez ?
Oui
Non
Merci pour votre réponse !
Merci de votre réponse. Désolés que vous n’ayez pas pu trouver ce que vous cherchiez.
N’hésitez pas à nous préciser votre demande, nous serons ravis de vous aider.

Assistance en ligne

Contactez-nous
Pour tous renseignements, notre centre d’appel
est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h
et le samedi de 9h a 12h.
N° Vert: 0 800 842 340
appel gratuit depuis un poste fixe

Comment synchroniser votre télécommande ?

Suivez les étapes ci-dessous :

• Mettez la télécommande à 50 cm maximum du boîtier de commande.

• Branchez le boîtier de commande.

• Vérifiez le temps de fonctionnement affiché. 

• Allumez la télécommande en appuyant sur le bouton on/off 

• Appuyez simultanément pendant 6 secondes sur "OK" et "CANCEL", avant que la télécommande ne se mette en veille (environ 45 secondes)

• Vérifiez que la synchronisation s'est bien déroulée en observant l'afficheur et la LED de la télécommande

Si le problème persiste, contactez le point de vente dans lequel vous avez acheté votre matériel. 

Contactez-nous
Pour tous renseignements, notre centre d’appel
est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h
et le samedi de 9h a 12h.
N° Vert: 0 800 842 340
appel gratuit depuis un poste fixe