Connexion de ma pompe à chaleur : comment procéder au raccordement hydraulique ?

Connectez votre pompe après le filtre et avant le traitement d’eau en respectant le sens de raccordement hydraulique.

Installez obligatoirement un by-pass pour faciliter les interventions sur l’appareil.

Effectuez le raccordement en tuyau PVC Ø40 ou Ø50, à l’aide des raccords demi-union fournis sur le circuit de filtration de la piscine.

Branchez l'évacuation vers les égouts (votre appareil peut évacuer plusieurs litres d'eau par jour) en raccordant un tuyau Ø15 intérieur au coude cannelé sous le socle de l’appareil (fourni selon modèle).

Inclinez légèrement l’appareil vers l’arrière (à l’aide des plots réglables) pour une meilleure évacuation des condensats.