Connexion de ma pompe à chaleur Optipac : comment procéder au raccordement hydraulique ?

Connectez votre pompe après le filtre et avant le traitement d’eau en respectant le sens de raccordement hydraulique.

Installez obligatoirement un by-pass pour faciliter les interventions sur l’appareil.

Effectuez le raccordement en tuyau PVC pression avec les raccords démontables fournis.

Assurez-vous que les tuyauteries hydrauliques sont soutenues par un système de fixation indépendant (et non pas maintenues par les raccords d’entrée et sortie de l’appareil).

Installez si possible des vannes de vidange en entrée et sortie d’eau de piscine de l’appareil, afin de faciliter la vidange pour l’hivernage ou la maintenance.

Branchez l'évacuation vers les égouts (votre appareil peut évacuer plusieurs litres d'eau par jour).