En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur.
En savoir plus
Nous avons mis à jour notre Politique de Confidentialité. Vous pouvez la consulter en cliquant sur ce lien.
Avez-vous trouvé l’information que vous cherchiez ?
Oui
Non
Merci pour votre réponse !
Merci de votre réponse. Désolés que vous n’ayez pas pu trouver ce que vous cherchiez.
N’hésitez pas à nous préciser votre demande, nous serons ravis de vous aider.

Assistance en ligne

Contactez-nous
Pour tous renseignements, notre centre d’appel
est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h
et le samedi de 9h a 12h.
N° Vert: 0 800 842 340
appel gratuit depuis un poste fixe

Des voyants lumineux clignotent sur le boitier du robot

Veillez à contrôler la led située sur le boîtier de commande :

• Si elle est éteinte, le robot fonctionne correctement.

• Si elle clignote, le robot informe que des vérifications sont à effectuer :

La led clignote 1 fois à une seconde d'intervalle :

• Vérifiez que le robot est bien branché au boîtier de commande.

• Si nécessaire, débranchez et rebranchez en suivant la procédure.

La led clignote 2 fois à une seconde d'intervalle :

• Vérifiez que rien n’empêche les brosses et les chenilles de tourner correctement (sable, câble etc..). 

• Pour cela, soulevez les chenilles et délogez tout élément extérieur.

La led clignote 3 fois à une seconde d'intervalle :

• Vérifiez l’absence de cailloux ou de cheveux dans l’hélice.

• Nettoyez le filtre si nécessaire.

• Assurez-vous que le robot est dans l'eau avant de le démarrer.

Codes erreurs :

VORTEX

CYCLONX

TORNAX

Si le problème persiste, contactez le point de vente dans lequel vous avez acheté votre matériel. 

Contactez-nous
Pour tous renseignements, notre centre d’appel
est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h
et le samedi de 9h a 12h.
N° Vert: 0 800 842 340
appel gratuit depuis un poste fixe