Comment installer le boîtier‐antenne iAqualink™ ?

Le boîtier‐antenne iAquaLink™ est destiné à exporter les informations de l’AquaLink TRi® vers Internet (via WiFi ou câble Ethernet RJ45) de manière à pouvoir contrôler la piscine à distance.

Munissez-vous du kit de fixation murale et de son guide de démarrage rapide.

Avant la fixation procédez à la configuration et à l'apairage Internet (voir guide de démarrage rapide).

Assurez-vous que l'emplacement du boîtier‐antenne iAquaLink™ permettra de capter le signal WiFi ou d’être branché à un câble Ethernet RJ45.

Positionnez le boîtier à 2 mètres du sol, éloigné d’au moins 3 mètres de tout moteur électrique, appareil ou objet métallique.

Percez 2 trous dans le mur et fixer le boîtier à l’aide du kit de visserie fourni.

Raccordez le câble « RS485 » d’alimentation du boîtier au bornier RS485 sur la carte électronique de l’AquaLink TRi®. Il est possible de couper le câble s’il est trop long. Attention : Il est déconseillé de rallonger ce câble.