Comment installer mon coffret AquaLink TRi ?

Installez votre coffret impérativement à proximité des équipements de piscine à contrôler, hors gel et accessible à tout moment. Idéalement dans un local technique ou à l’extérieur sous abri.

Positionnez-le à une distance minimum de la margelle du bassin (selon la norme électrique en vigueur) , afin d’éviter tout jet d’eau sur l’appareil.

Installez l'appareil idéalement à 1,5 mètre du sol.

Utilisez le support de fixation du coffret pour percer 4 trous dans le mur.

Ouvrez le couvercle du coffret (2 vis sur le côté droit) et percez l’orifice dans la paroi du coffret (voir schéma).

Vissez le coffret sur le support avec la vis de type « M5 » fournie.

Refermez le couvercle du coffret.