Comment installer l'interface utilisateur déportée d'AquaLink Tri ?

Utilisez le kit de déport de l’interface utilisateur fourni (cache plastique + support métallique + rallonge de câble RJ11).

Attention ! Cette manipulation doit être réalisée avant le raccordement électrique de l’appareil (hors tension).

Utilisez le support de fixation de l’interface utilisateur pour percer 2 trous dans le mur, fixez le support à l’aide de chevilles et vis non fournies.

Ouvrez le couvercle du coffret (2 vis sur le côté droit).

Dévissez l’interface utilisateur du capot du coffret, débranchez le câble RJ11 en place.

Branchez la rallonge RJ11 fournie dans le coffret, faites-la sortir par un presse‐étoupe (petit modèle), et raccordez-la à l’interface utilisateur.

Posez l’interface utilisateur sur son support.

Rebouchez l’emplacement de l’interface utilisateur sur le capot du coffret à l’aide du cache plastique fourni.

Si vous avez besoin de plus de 5 mètres de câble, procurez‐vous dans le commerce un câble téléphonique RJ11 à la longueur voulue (maximum 50 mètres).