L'appareil fonctionne mais l'eau ne monte pas en température

Diagnostic:
Plusieurs causes sont possibles :
1/ Temps de filtration insuffisant
2/ Période d’utilisation non conforme
3/ La pompe à chaleur est sous dimensionnée
4/ Le remplissage d’eau automatique du bassin est bloqué en position ouverte
5/ La couverture isotherme n’est pas utilisée
6/ L’évaporateur est encrassé
7/ L’appareil est mal implanté
8/ Un message est inscrit sur l’écran

Solutions:
1/ Mettre la filtration en manuelle 24h/24 pour la montée en température
2/ Vérifier si la température extérieure est conforme
à la plage de fonctionnement (voir §1.3 de votre manuel d'utilisation)
3/ Vérifier les caractéristiques de la pompe à chaleur en fonction du bassin
4/ Vérifier le bon fonctionnement du remplissage automatique
5/ Mettre la couverture isotherme
6/ Nettoyer l’évaporateur
7/ L’appareil doit être installé en extérieur. Vérifier qu’il n’y a pas d’obstacle à moins de 4 mètres face au soufflage, et à 0,50 mètre derrière
la pompe à chaleur
8/ Vérifier la signification du message (voir §5.1 de votre manuel d'utilisation)