Avez-vous trouvé l’information que vous cherchiez ?
Oui
Non
Merci pour votre réponse !
Merci de votre réponse. Désolés que vous n’ayez pas pu trouver ce que vous cherchiez.
N’hésitez pas à nous préciser votre demande, nous serons ravis de vous aider.

Assistance en ligne

Contactez-nous

L'écran de votre télécommande affiche "LOW" lorsque le mode télécommande est actif.

Cela signifie que les piles de votre télécommande sont déchargées. Veillez à les remplacer pour le bon fonctionnement de l'appareil.

Si le problème persiste, contactez le point de vente dans lequel vous avez acheté votre matériel.

Contactez-nous