Avez-vous trouvé l’information que vous cherchiez ?
Oui
Non
Merci pour votre réponse !
Merci de votre réponse. Désolés que vous n’ayez pas pu trouver ce que vous cherchiez.
N’hésitez pas à nous préciser votre demande, nous serons ravis de vous aider.

Assistance en ligne

Contactez-nous

Mon appareil pH Perfect affiche toujours une valeur proche de 7,0

Il s'agit d'un problème sur le câble et/ou sur le connecteur

 

Vérifiez que le raccordement sonde pH et pH Perfect n'est pas en court-circuit (entre l'âme centrale du câble et le blindage extérieur)

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'humidité et/ou de condensation au niveau de la prise BNC.

Contactez-nous