Où placer votre réchauffeur électrique Red Line + ?

• Installez l’appareil dans un local technique ventilé, sans traces d’humidité et sans produits d’entretien de piscine à proximité.

• Evitez impérativement tout coude à 90° monté directement en sortie du réchauffeur : laissez 25 cm minimum de conduit droit pour éviter tout mauvais fonctionnement du réchauffeur.

• Positionnez l’appareil horizontalement ou verticalement et maintenez-le par des tuyauteries soutenues par des colliers de chaque côté du réchauffeur.

Si le réchauffeur est installé en position verticale, veillez à ce que le sens de circulation se fasse du bas vers le haut.

Veillez à installer le réchauffeur comme indiqué en vert sur le schéma sinon le contrôleur de débit se déclenchera.

• Laissez un espace libre autour de l’appareil afin de faciliter son installation et sa maintenance.

• Placez le réchauffeur de préférence en point bas afin qu’il soit toujours rempli d’eau.

• Installez le système de traitement d’eau en point bas après le réchauffeur afin d’éviter les retours de chlore dans le réchauffeur.