Un code erreur "Er:" s'affiche sur le boitier du robot

Nous vous conseillons d'effectuer les démarches suivantes :

• Appuyez sur une touche  pour effacer le code erreur et d’éteindre le boîtier de commande.

• Attendez 10 minutes.

• Rallumez l’écran en appuyant sur une touche.

• Observez la led : si elle s'éteint, une erreur est détectée. Le boîtier de commande a désactivé temporairement la programmation.

• Appuyez longuement sur    pour revalider la programmation en cours.

Codes erreurs :

Si le code "Er:10" apparaît, vérifiez que le robot est bien branché au boîtier de commande.

Si nécessaire, débranchez et rebranchez en suivant la procédure.

Si les codes "Er:2" ou "Er:3" ou "Er:5" ou "Er:6" apparaissent, vérifiez que rien n’empêche les brosses et les chenilles de tourner correctement (sable, câble etc..).

Pour cela, tournez les roues (1/4 de tour) afin de dégager les éventuels débris coincés.

Si les codes "Er:7" ou "Er:8" apparaissent, assurez-vous que le robot est dans l'eau avant de le démarrer.

Si les codes "Er:1" ou "Er:4" apparaissent, vérifiez l’absence de cailloux ou de cheveux dans l’hélice et nettoyez le filtre si nécessaire.