Comment faire fonctionner votre robot électrique ?

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Comment faire fonctionner votre robot électrique ?

Choisissez le cycle à effectuer :

• Cycle Perfect pour un nettoyage minutieux de votre bassin et de la ligne.

• Cycle Turbo pour un nettoyage rapide d’un bassin peu sale.

• Mettez en route votre robot en enfonçant le bouton du programme (Perfect ou Turbo).

• Le robot démarre après quelques secondes. Le voyant correspondant au programme sélectionné s’allume.

Pour arrêter le robot au cours du cycle :

• Appuyez sur la touche OFF.

• Eteignez votre robot en appuyant sur le bouton OFF.

• Débranchez le cordon d'alimentation de la prise secteur.

• Débranchez le câble du boîtier de commande et enroulez‐le en effectuant de larges boucles.

Pour changer le cycle de nettoyage lorsque le robot fonctionne :

• Appuyez sur la touche correspondant à l'autre cycle (PERFECT ou TURBO).

• A la fin du cycle, le robot s'arrête. Le voyant reste allumé pour indiquer que le boîtier est toujours sous tension.

Pour relancer un nouveau cycle après l'arrêt du robot :

• Appuyez sur le bouton OFF et attendez quelques secondes avant de redémarrer votre robot.

Si vous êtes satisfaits du nettoyage, attendez environ 1/4 d’heure après la fin du cycle avant de sortir le robot de l’eau.