Comment brancher et débrancher votre robot ?

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Retour à la sélection
Produit associé:

Comment brancher et débrancher votre robot ?

Pour brancher et débrancher votre robot, procédez comme suit :

• Branchez le câble flottant au boîtier de commande (1).

• Enfoncez le connecteur jusqu’à entendre 2 «clics» (2). Assurez-vous que le connecteur soit bien enfoncé. Dans le cas contraire, reprenez l’opération.

Avant de brancher le boîtier de commande au secteur, assurez-vous impérativement que la prise de courant est protégée par un dispositif de protection à courant différentiel résiduel de 30 mA maximum (en cas de doute, contactez un électricien installateur).

• Connectez le cordon secteur.

• Pour débrancher le câble flottant du boîtier de commande, pincez les 2 clips à l’extrémité du connecteur et tirez-le en même temps (3).