Comment synchroniser votre télécommande ?

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Comment synchroniser votre télécommande ?

Suivez les étapes ci-dessous :

• Mettez la télécommande à 50 cm maximum du boîtier de commande.

• Branchez le boîtier de commande.

• Vérifiez le temps de fonctionnement affiché.

• Allumez la télécommande en appuyant sur le bouton on/off

• Appuyez simultanément pendant 6 secondes sur "OK" et "CANCEL", avant que la télécommande ne se mette en veille (environ 45 secondes)

• Vérifiez que la synchronisation s'est bien déroulée en observant l'afficheur et la LED de la télécommande