L'appareil fonctionne mais l'eau ne monte pas en température

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

L'appareil fonctionne mais l'eau ne monte pas en température

Diagnostic:

Plusieurs causes sont possibles :

1. Temps de filtration insuffisant
  2. Période d’utilisation non conforme
  3. La pompe à chaleur est sous dimensionnée
  4. Le remplissage d’eau automatique du bassin est bloqué en position ouverte
  5. La couverture isotherme n’est pas utilisée
  6. L’évaporateur est encrassé
  7. L’appareil est mal implanté
  8. Un message est inscrit sur l’écran

Solutions:

1. Mettre la filtration en manuelle 24h/24 pour la montée en température
  2. Vérifier si la température extérieure est conforme
    à la plage de fonctionnement (voir §1.3 de votre manuel d'utilisation)
  3. Vérifier les caractéristiques de la pompe à chaleur en fonction du bassin
  4. Vérifier le bon fonctionnement du remplissage automatique
  5. Mettre la couverture isotherme
  6. Nettoyer l’évaporateur
  7. L’appareil doit être installé en extérieur. Vérifier qu’il n’y a pas d’obstacle à moins de 4 mètres face au soufflage, et à 0,50 mètre derrière
    la pompe à chaleur
  8. Vérifier la signification du message (voir §5.1 de votre manuel d'utilisation)