Connexion de ma pompe à chaleur : comment procéder au raccordement hydraulique ?

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Connexion de ma pompe à chaleur : comment procéder au raccordement hydraulique ?

Connectez votre pompe après le filtre et avant le traitement d’eau en respectant le sens de raccordement hydraulique.

Installez obligatoirement un by-pass pour faciliter les interventions sur l’appareil.

Effectuez le raccordement en tuyau PVC Ø50, à l’aide des raccords demi-union fournis sur le circuit de filtration de la piscine.

Branchez l'évacuation vers les égouts (votre appareil peut évacuer plusieurs litres d'eau par jour.

Inclinez légèrement l’appareil vers l’arrière (à l’aide des plots réglables) pour une meilleure évacuation des condensats.