logo-sticky

Des voyants lumineux clignotent sur le boitier du robot

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements



Des voyants lumineux clignotent sur le boitier du robot


Veillez à contrôler la led située sur le boîtier de commande :

 

  • Si elle est éteinte, le robot fonctionne correctement.
 
  • Si elle clignote, le robot informe que des vérifications sont à effectuer :

 

La led clignote 1 fois à une seconde d'intervalle :

 

  • Vérifiez que le robot est bien branché au boîtier de commande.
 
  • Si nécessaire, débranchez et rebranchez en suivant la procédure.

 

La led clignote 2 fois à une seconde d'intervalle :

 

  • Vérifiez que rien n’empêche les brosses et les chenilles de tourner correctement (sable, câble etc..). 
 
  • Pour cela, soulevez les chenilles et délogez tout élément extérieur.

 

La led clignote 3 fois à une seconde d'intervalle :

 

  • Vérifiez l’absence de cailloux ou de cheveux dans l’hélice.
 
  • Nettoyez le filtre si nécessaire.
 
  • Assurez-vous que le robot est dans l'eau avant de le démarrer.

 

Codes erreurs :



Si le problème persiste, contactez le point de vente dans lequel vous avez acheté votre matériel.