L'écran de votre télécommande affiche "LOW" lorsque le mode télécommande est actif.

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

L'écran de votre télécommande affiche "LOW" lorsque le mode télécommande est actif.

Cela signifie que les piles de votre télécommande sont déchargées. Veillez à les remplacer pour le bon fonctionnement de l'appareil.

Si le problème persiste, contactez le point de vente dans lequel vous avez acheté votre matériel.