Le message "AUCUN DEBIT CONTROLER POMPE" apparaît sur l'écran du coffret de commande de mon Ei² Expert

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Le message "AUCUN DEBIT CONTROLER POMPE" apparaît sur l'écran du coffret de commande de mon Ei² Expert

Vérifiez le bon état de marche de la pompe et son horloge de programmation, du filtre, de(s) skimmer(s), des vannes du by-pass et du contrôleur de débit. Nettoyez ce qui est encrassé.

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'air ou de gaz dans la cellule de votre appareil.

Vérifiez que la/les vanne(s) du By-pass est/sont ouverte(s).

Assurez-vous que les câbles de la cellule et du contrôleur de débit sont bien branchés et que la connexion n'est pas défectueuse.