"DEFAUT DEBIT CONTROLER POMPE" apparaît sur l'écran du coffret de commande de votre TRi Expert

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

"DEFAUT DEBIT CONTROLER POMPE" apparaît sur l'écran du coffret de commande de votre TRi Expert

4 causes peuvent être à l'origine du problème :

1. La pompe de filtration est défaillante
  2. Le filtre et/ou les skimmers sont encrassés
  3. Les vannes du by-pass sont fermées
  4. Le contrôleur de débit et/ou la cellule sont débranchés/défectueux

Vérifiez le bon état de marche de la pompe

Nettoyez le filtre, le(s) skimmer(s) et les vannes du by-pass

Contrôlez la connexion des câbles (cellule et contrôleur de débit)

Assurez-vous du bon fonctionnement du contrôleur de débit