L'écran du coffret de commande de votre TRi Expert affiche "CONTROLLER CELL"

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

L'écran du coffret de commande de votre TRi Expert affiche "CONTROLLER CELL"

Diagnostic

3 causes possibles à ce problème :

1. Le taux de calcaire (TH) est trop élevé
  2. L'électrode est en fin de vie
  3. La cellule est entartrée

Nettoyez le système de filtration (pompe et filtre)

Contrôlez le taux de calcaire (TH) et ajoutez du séquestrant calcaire si besoin (Calci-)

Remplacez l'électrode si besoin

Nettoyez la cellule.

Quand le problème est résolu, appuyez 3 à 4 secondes sur le bouton "Select" pour faire disparaître le code d'erreur de l'écran.