Le voyant "Flow" est allumé sur mon électrolyseur

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Le voyant "Flow" est allumé sur mon électrolyseur

Vérifiez le bon état de marche de la pompe et son horloge de programmation, du filtre, de(s) skimmer(s), des vannes du by-pass et du contrôleur de débit. Nettoyez ce qui est encrassé.

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'air ou de gaz dans la cellule de votre appareil.

Vérifiez que la/les vanne(s) du By-pass est/sont ouverte(s).

Assurez-vous que les câbles de la cellule et du contrôleur de débit sont bien branchés et que la connexion n'est pas défectueuse.