Le message "DEFAUT PROD." apparaît sur l'écran du coffret de commande de votre Tri Expert

Retrouvez toute l’aide dont vous avez besoin pour profiter sereinement de vos équipements

Le message "DEFAUT PROD." apparaît sur l'écran du coffret de commande de votre Tri Expert

2 causes peuvent être à l'origine du problème :

1. Le câble d'alimentation de la cellule est débranché ou mal connecté
  2. Il y a un problème électronique interne au coffret de commande suite à un incident électrique externe

Eteignez l'électrolyseur et coupez l'alimentation électrique du coffret de commande, puis vérifiez la bonne connexion de tous les câbles (alimentation générale, cellule…)

Si ce correctif ne résoud pas le problème, la cause peut provenir d'un incident électrique externe  qui nécessite de consulter votre revendeur

Une fois le problème résolu, faites disparaître le code d'erreur de l'écran de commande en appuyant 3 à 4 secondes sur le bouton "Select" lorsque le message apparaît.